Menü 1
Hier findest du ein leichtes, frühlingshaft inspiriertes Fleisch- und Fischmenü:
Mit Kalbstatar, Jakobsmuscheln, Hirsch als Hauptgang und Rhabarber zum Dessert.
Ich bin mir sicher, diese Kombination wirst du lieben! :)
Menü 2
Ich serviere euch ein vegetarisches Menü mit Kürbis-Gyoza als Snack, gefolgt von gegrilltem Spargelsalat. Der Hauptgang: Bärlauchknödel. Zum Abschluss gibt’s gegrillte Ananas mit Kokos-Espuma und Limetten-Sorbet. Frisch, saisonal und voller Geschmack!
Menü 3
Menü 3 ist eine Kombination aus meinen letzten Reisen durch Südamerika und Asien. Es gibt einen kolumbianischen Hühnereintopf und einen balinesischen Pomelo-Garnelen-Salat. Als Hauptgang serviere ich eine saftige Lammhaxe mit arabischen Gewürzen.
Eines meiner absoluten Lieblingsmenüs!
Menü 4
Da ich eine große Leidenschaft für die vegane Küche habe – sowohl beim Kochen als auch beim Genießen – ist hier ein abwechslungsreiches und spannendes veganes Menü, das jedes vegane Herz höherschlagen lässt!
Los geht’s mit einem Rote-Bete-Tatar, gefolgt von einer Karotten-Vanille-Suppe. Als Hauptgang gibt’s geschmorte Aubergine, und zum Abschluss einen Schokokuchen mit Erdnussbutter-Eis.
Du wirst es lieben!